Кальмар
Желаете купить кальмары?
Кальмары чаще всего вам попадаются в кляре и жареном виде (жареные кальмары), представляют собой вкусный, универсальный и экологичный выбор морепродуктов, который легко приготовить дома (фритюрница не требуется).
Быстрорастущие и недолговечные кальмары являются многочисленным видом у северо-восточного побережья и по словам нашего постоянного поставщика, их значительно больше и легче поймать весной и осенью, когда температура воды меняется и головоногие моллюски перемещаются в поисках еды и теплой воды.
Не пугайтесь кальмаров — их легко готовить, и они очень универсальны. Попробуйте его обжарить с оливковым маслом и чесноком и перемешать с макаронами или фаршировать и варить в томатном соусе.
Храните кальмары в замороженном виде до момента использования. Достаньте из упаковки и разморозьте в холодильнике за 8-10 часов до употребления.
Не размораживайте при комнатной температуре. После размораживания не замораживайте повторно и используйте в течение 3 дней
Кальмар, часто называемый кальмаром, имеет нежное мясо и мягкий вкус, напоминающий каракатицу. Кальмар легко впитывает вкус того, в чем его готовят, поэтому он хорошо подходит для маринадов.
Лучше всего использовать методы быстрого приготовления на сильном огне: гриль, тушение или жарение во фритюре; так как кальмары могут стать жесткими, если их переварить.
Одним из наиболее распространенных способов приготовления кальмаров является жарка, и с 1975 года он пользуется популярностью в ресторанах.
Размер трубок может варьироваться от 3 до 5 дюймов.
У нас всегда в наличие и можно купить - свежий, замороженный кальмар, очищенный, есть так же щупальца кальмара и кольца.
Кальмар очищенный свежемороженный - очень вкусный, нежный, легко готовить. Рекомендуем попробовать.
Для ценителей самого высокого качества рекомендуем купить командорский кальмар. Их готовить одно удовольствие, не более 3-5 минут.
Так же можно купить щупальца кальмара. Готовить сложнее, но игра стоит свеч.
Купить кальмары в Москве можно у нас, сделав заказ на сайте.